América-RJ 3 x 1 ArtSul - Melhores Momentos - COMPLETO - Carioca Série A2 2024

Published 2024-06-02
Romarinho, filho de Romário, marca golaço pelo América na A2 do Carioca

Romarinho, filho do presidente e companheiro de equipe Romário, marcou um golaço, o terceiro do América contra o Artsul, pela Série A2 do Carioca.

Com gols de André e Romarinho, America bate Artsul e mantém 100% na Série A2

Rio - O America venceu mais uma na Série A2. Neste domingo, no Giulite Coutinho, o clube da Zona Norte derrotou o Artsul por 3 a 1, em partida válida pela terceira rodada da competição. O Mecão é o único com 100% de aproveitamento no torneio.

A vitória do America começou a ser construída no primeiro tempo. Fabrício abriu o placar aos 19 minutos. Após cobrança de escanteio, a bola sobrou com o defensor na entrada da área, ele chutou no canto esquerdo do goleiro Luís Henrique, que se esticou todo, mas não achou nada. Após 20 minutos, Macapá sofreu pênalti. Na cobrança, André ampliou.

Na etapa complementar, o America voltou a marcar aos 13 minutos. Romarinho, que havia acabado de entrar, acertou um belo voleio e fez o terceiro. Os visitantes descontaram aos 27 minutos com o zagueiro Luis Felipe.

Com o resultado, o America chegou aos nove pontos e se manteve na liderança. O Artsul está em sétimo, com três. O Mecão volta a campo no próximo sábado, contra o Serrano, no estádio Atílio Marotti, em Petrópolis.

Com belo gol de Romarinho, America vence e mantém liderança na Série A2.

Sem Romario, equipe vence por 3 a 1, no Giulitte Coutinho

O America venceu na tarde deste domingo, pelo placar de 3 a 1, no estádio Giulite Coutinho, em Mesquita, pela terceira rodada da Série A 2 do Campeonato Carioca. Os gols foram marcados pelo capitão Fabrício e pelo artilheiro André, ambos no primeiro tempo, e Romarinho, de voleio, na segunda etapa.

Belo gol de Romarinho em América 3 x 1 Artsul

Com o resultado, o America continua sendo o único time com 100% de aproveitamento na Série A2 e recuperou a liderança na tabela da Taça Santos Dumont, com nove pontos.

O jogo ficou marcado pelo belo gol de Romarinho, acertando um voleio certeiro. Ao final do jogo, Romarinho comemorou.

- É um momento que sempre sonhei. Sempre mentalizei na minha cabeça fazer um gol com esse moleque (filho dele) na torcida. E poder dar uma entrevista com ele no meu colo. É marcante, é um sonho realizado, especial demais. Não tenho nem palavras. Fazer o primeiro gol com a camisa do America, time de coração do meu avô, do meu pai e agora o meu também - disse Romarinho.

O Mecão volta a campo no próximo sábado (8), contra o Serrano, no estádio Atílio Marotti, em Petrópolis.

All Comments (21)
  • @TorcedorFC
    Mais 3 pra conta! 🩸🩸 Com gols do capita Fabrício, André e Romarinho. Sangueee!
  • Romário tá tirando onda ! Trouxe o andre ,colocou o filho pra jogar no time , e ainda fez o marketing dizendo que voltaria a jogar chegando a treinar !! Agora todo o rio acompanha o América ! Atuação foda do baixinho fora de campo !
  • Parabéns mecao 😍✌️🔱🟥⬜️outra vitória com autoridade na divisão de acesso rumo ao acesso direto eu acredito no acesso do América do Rio pra principal divisão André balada show demais
  • @user-ct1jq6lc2i
    JAMAIS DESISTA DAQUILO QUE VOCÊ PEDE A DEUS TODOS OS DIAS NENHUMA ORAÇÃO VOLTA VAZIA DEUS VAI TE HONRAR E PELA TUA FÉ VOCÊ SERÁ GRANDEMENTE ABENÇOADO ❤️😇😇😇😇
  • @adalto6371
    Alguém tem que buscar esse Romarinho o cara e bom em
  • @user-gf7wo2jt7n
    Assim como o rei não perde a sua magestade! Dá mesmo forma o craque nunca perde o seu talento.
  • @marcioalves5460
    Sou Botafogo RJ mais sou sincero estarei torcendo para o america crescer e subir para a 1 divisão de todos os campeonatos
  • @cesargorni5558
    VITÓRIA ESPETACULAR DO MECÃO COM DOIS GOLAÇOS...SANGUEEEEEEEEE.
  • Quero ver o America disputando o campeonato Brasileiro novamente. Ano que vem na série A1 é brigar pela classificação pra serie D
  • Apoio moral do Romário tá dando resultado. Andre Balada está impossível!
  • Parabenizo Ao América Do Río De Janeiro. Pela Vitória Parabéns Ao América E Os Jogadores E A Toda Comissão Técnica Que Possa Voltar A Primeira Divisão O Mais Rápido Possível
  • Como o meu Vasco está mal eu vou passar a torcer pelo america pois já tenho uma camisa 🔴⚪❤️🤍⚽🏆👏🇧🇷
  • Joguei nesse artsul do rio e janeiro fiquei alojado poren time de empresario tinha os jogador e eu zagueiro melhor que os que tava nunca tive oportunidade poren vida que segue quem sabe se eu suportasse hoje poderia estar ai.
  • Torcendo para o América, Bangu Americano e Goytacaz, Voltaren a seus dias de glória pra fortalecer o futebol do RJ, nós temos uma federação que joga contra o próprio produto.